[家庭乱伦] 【自行打包】《表弟的按摩》 作者:不详.txt

查看2466 | 回复10 | 2023-1-28 15:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
表弟看了我这么主动和淫荡,也大为兴奋,二话不说,仍然继续吸着我的舌
头,而阳具便对着我的私密处,便是一阵乱戳起来。

不过,我毕竟,仍是待字闺中的女生,而且原本小穴就比一般女生紧些。再
加上这几个月来,有都没有任何性行为,小穴自然已经紧了不少。再加上,表弟
经验不足,一阵乱戳。阳具竟然都没戳进我的小穴里面,把我弄得气嘘嘘的,心
痒不已,而表弟更是满头大汗。

于是我伸出玉手来,握着他的阴茎,牵引着他勃起硬梆梆的阴茎,朝着我的
小穴,待他的龟头触摸到我的屄孔时,我轻轻的牵着他的阴茎,在我阴唇上,上
下滑动,摩擦着我的屄孔和阴核,我顿时感觉又辣又刺激,不自主呻吟着说:「
嗯…好舒服,已经好几个月都没被你这支大鸡鸡给干小穴了,其实,人家想的要
死哩!嗯…好舒服!」

表弟的阳具也被我摩的舒服,他呻吟说:「喔…好舒服,龟头好爽,再摩下
去,人家都快要受不了了!」

我依然边摩龟头在我阴唇上,悠然带点怨气的边说:「人家又没叫你不插进
来,是你自己不把握机会利用的!」

表弟一听,更是兴奋,于是趁我把龟头摩在屄洞口时,屁股便一阵用力,「
噗!」的一声,一下子便插进去了半截阴茎。

我顿时感觉小穴里,一阵充塞的舒服感,不禁大叫了出声说:「喔,人家表
姐的屄,又被你小男生的鸡巴给干到,喔…,真是舒服,喔…」

表弟一插进小穴里之后,屁股便像以前在乡下看到公狗在干母狗一下,拼命
的抽动他的屁股,男根也拼命的往我小穴里塞入、抽出。我顿时感觉一阵强大的
刺激,我不禁呻吟着:「喔…好强喔!表弟你的阴茎好硬、好热,一直用力在干
人家的屄屄,屄洞会被你搞坏的,每次都撞到人家的花心,让人家受不了,喔…

,而且你这样,会很快就侥械的!你不是还要搞人家后面的洞吗?喔…不过,
被你这样搞,还真是过瘾、嗯…喔…表姐都舍不得你的阴茎抽出来,喔…舒服感
又来了」。

表弟是初生之犊,才不管三七二十一,距离上次搞到我,是三个月之前的事
情了,现在好不容易才又搞到我,他只管拼命的往我洞里戳来。他仍是一阵猛戳、
猛插的,他呻吟说:「好爽!好爽!表姐你说我的鸡巴很硬、很热,嗯…我觉得
你的屄里面才热,我的鸡巴好象泡在热水里面一样,一定要一直戳、一直干,鸡
巴才会舒服,喔…小穴里面越来越紧了,喔…,表姐的小穴还会夹鸡巴,真是舒
服,喔…」

这时我感觉表弟神情突然严肃起来,双眉紧皱着,在我小穴里面的鸡巴也越
来越硬,而且他全身僵硬了起来。我知道这种状况,通常都是男生快要射精的现
象,虽然他这样搞我,也让我舒服极了,可是距离我达到高潮还有一小段距离,
我可不想让他这么快就要「缴械」空留于恨。

于是我赶紧搂着他说:「表弟你先慢下来一下,别插这么快」示意让他慢下
来,但是,他却仍然像公狗一样,急速的抽插着他的鸡巴,丝毫不肯放缓他的速
度。

lee094 | 2023-2-3 09:36:26 | 显示全部楼层
支持一下

wego1234 | 2023-2-6 10:56:49 | 显示全部楼层
感谢分享

guoqu605 | 2023-2-8 02:33:04 | 显示全部楼层
感谢分享 好文章

cctv12345 | 2023-2-15 08:01:21 | 显示全部楼层
感谢分享

ayyaa | 2023-2-20 13:04:13 | 显示全部楼层
感谢分享

cctv12345 | 2023-3-7 03:20:37 | 显示全部楼层
感谢分享

jnlz7890 | 2023-9-21 10:20:48 | 显示全部楼层
感谢分享

dopy0615 | 2023-9-23 10:30:59 | 显示全部楼层
感谢分享

jnlz7890 | 2023-9-25 09:04:38 | 显示全部楼层

感谢分享