[古典武侠玄幻] 【自行打包】网游之修罗传说H同人1-48章+番外 (1-6) 作者:逍遥

查看2498 | 回复9 | 2022-11-14 18:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
【自行打包】网游之修罗传说H同人1-48章+番外 (1-6) 作者:逍遥

第一章 杨夕若篇

在打败如来佛祖后,风逍由于消耗过大,于是陷入了沉睡,而他没有注意到当初在灭绝佛祖的时候,他的力量一分为二了,大部分力量与灵魂被灭绝了,但是还有小部分力量残存了下来,不过也在不断的消耗,过不了多久就算自然消散。
    不过佛祖毕竟是佛祖,他只是稍微一思索,便是毫不犹豫地把自己残余的力量和灵魂作为祭品,沟通了一个不可用言语形容的达能,把自己的愿望告诉了他,希望大能能够帮组他。
    得到大能的答复后,佛祖大笑到说:“哈哈,风逍,你让我死,我也不会让你好过,我要让你永远活在无尽的绿帽当中,哈哈哈哈哈哈……”佛祖,卒。
    在风逍沉睡后,他的女人全部在现实世界中伺候他一段时间后,便商量只留下一个人伺候他,其余的人到游戏世界去,不仅因为现实比较无聊,更是因为她们心底好像有个声音在不停的呼唤他们到游戏世界中去,第一天便由风瑶陪伴他。
    另一方面,我,一个普通的屌丝,一没钱,二没房,三没车,四没长相,十分喜欢玩《轮回》,在游戏里也没什么实力,所以也没交到女朋友。
    在某天,我在游戏中接到了一个任务,十分的困难,不过据收布任务的人说,完成任务后会有意想不到的艳遇,我便毫不犹豫的接了下来。今天终于到了最后一步,要我去爬一个人家的狗洞。本来嘛,我是不想爬的,毕竟谁也无法保证任务完成后会有艳遇。但是我转念一想,反正都是最后一步了,是真是假,一探便知。
    于是,我趴了下去,开始像虫一样,向前蠕动着。不知道爬了多久,久到我都想放弃了,这时,一道光出现在了我眼前,我眼睛一亮,知道前面便是终点,我原本颓靡的精神一下就振奋了起来,加速向前爬去。
    终于,在接触那一道光之后,感觉周围的墙都消失了。这时我爬了起来,就在起身的一瞬间,脑袋里出现了一个声音:“你终于做完了这个任务,十年了,我等了十年,每一分每一秒我都在等着你。好了,现在给你任务奖励。”
    “叮!恭喜玩家进入特俗副本,《风逍的绿帽后宫》。在这个副本里,你可以无限制改变一条常识,开启十八禁模式。更多的玩法请自行摸索,同时谢谢玩家对轮回的支持。”
   听完这些后,我脑袋还有些懵,在着一瞬间我感觉这是我的幻听,在这个中国和谐大法盛行的年代,怎么可能还有这种事情发生呢!
    “这是真的喔!”
    突然我脑海中冒出了一个声音。我吓了一跳,对着空无一人的空间大喊着:“你是谁,我怎么会在这里,还有,那个特殊副本是怎么回事!”
    “我只是某位大能的一缕分身,当初我的本体接受了一个叫什么,什么什么佛祖的献祭,我只是来帮他完成遗愿的,我之所以在你的脑海里,就是因为那位大能知道你不会相信,所以让我来给你说明一下。”

把后缀该成7z再进行解压

supreme1996 | 2022-12-1 17:02:41 | 显示全部楼层
商量只留

lyqtdk | 2022-12-8 19:31:34 | 显示全部楼层
感谢分享

273240599 | 2022-12-12 07:04:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,好人一生平安

lyqtdk | 2022-12-12 18:42:16 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

cocacola123 | 2022-12-27 09:58:32 | 显示全部楼层
不错不错不错,感谢

cctv12345 | 2023-2-17 12:28:13 | 显示全部楼层
感谢分享

jnlz7890 | 2023-9-21 09:04:00 | 显示全部楼层
感谢分享

dopy0615 | 2023-9-21 10:28:07 | 显示全部楼层
感谢分享

sh10 | 2023-10-15 17:32:10 | 显示全部楼层
谢谢分享