[都市校园] 【自行打包】[转载搬运] 《我有一座冒险屋(我有一座恐怖屋)》 作者:我会修空调 [已完结 1~1012章 5.1改加料]

查看2078 | 回复6 | 2022-11-8 18:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
改编:盲果+??+伯晦内容简介:
在空调老师的我有一座恐怖屋里面加了部分H情节,如果有新读者看到这个版本的,请麻烦去起点支持一下正版,谢谢!
#严重OOC警告 #许音娘化警告
四改加料说明:
基于最终版本(站内的结合两版加料以及盲果的1.3版)的修改,包含了约定之日的全部番外。
制作者进行校对并再加了一点料(就一点点,毕竟不像盲果大佬这么强,制作者不能在没有违和感的前提下大量地加)。
主要是修复还原星号和谐内容,稍微润色肉和剧情的衔接,以及优化排版增强阅读感。
YQDSD:5.1版加料说明:目前加料加到了184章,添加的章节有1,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,23,24,26,27,31,33,35,37,38,47,57,58,61,62,64,67,68,70,71,73,74,82,85,105,131,135,136,139,140,157,160,168,170,182,183,184。有的加的多,有的加的少,力图让每个加料都看起来不是那么的突兀。
以上是对加料进行的说明。算是目前加料最多的版本了,特地分享给大家。

Allie | 2022-12-4 03:34:19 | 显示全部楼层
感謝樓主 期待更多的加料

lyqtdk | 2022-12-8 19:32:37 | 显示全部楼层
感谢分享

cctv12345 | 2023-2-17 20:16:30 | 显示全部楼层
感谢分享

jnlz7890 | 2023-9-20 08:57:12 | 显示全部楼层
感谢分享

sh10 | 2023-10-15 17:29:37 | 显示全部楼层
谢谢分享

jk9 | 2023-10-15 17:47:53 | 显示全部楼层
谢谢分享