[都市校园] 生于1984番外之明星大乱斗(1-4)作者:塞外老狗

查看3195 | 回复8 | 2022-5-25 22:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
三人边说边笑着离开了包厢,十分钟后,楼上的总统套房内便响起了阵阵呜
咽的吞吐声。
  「唔嗯~~唔~~唔~~~~」
  豪华的房间里,杨幂只穿着黑色的吊带丝袜跪趴在床上,两只玉手一左一右
分别握着老刘和老王的大鸡巴不停撸动,性感的红唇还不时的在二人的大龟头上
嘬吸舔弄。
  「嘶~~~杨小姐口活真不错啊!」
  浑身赤裸的老刘躺在床上享受美女的侍奉,舒爽的感觉让他美的都闭上了眼
睛。
  「这才刚开始,杨小姐的口活可厉害着呢!你就等着享受吧!」
  同样赤裸的老王也是一脸的享受,杨幂的小嘴会舔会嘬,而且还特别喜欢玩
深喉,这让被她小嘴伺候的男人很是过瘾。
  「唔嗯~~~唔嗯~~滋溜滋溜~~~唔唔唔唔~~~」
  杨幂紧紧的含着老刘的龟头,脑袋前后套动着,舌尖随着肉棒的深入不断的
搅动着粗壮的棒身,直到龟头顶到自己的喉咙。含弄了一会,又吐出龟头,伸出
舌尖沿着粗壮的棒身仔细的舔抵着,当移动到龟头时,红嫩湿滑的小香舌便如灵
巧的小蛇不断翻卷搅动着。随后杨幂又将另一根肉棒整个贴在老王的小腹上,红
嫩的嘴唇一寸寸的舔抵着睾丸和棒身,待所有地方都舔了两三遍后才张开小嘴将
肉棒含了进去,忘情而迷醉的套弄着老王的肉棒,发出滋滋滋淫荡的吸允声。
  二人被她弄的很是舒爽,情不自禁的用手抚摸着她长长的头发,那细小酥麻
的快感随着舌尖的移动不断袭来,带给他们无与伦比的快感。
  「唔嗯~~唔嗯~~~唔~~~啧啧~~~滋溜滋溜~~~呃唔~~唔唔~
~~~」
  杨幂将肉棒含进口中舌头来回舔抵,脑袋不时变换着角度,从各个角度刺激
着肉棒上的神经,舌尖一时在马眼处打转,一时围绕着龟头翻卷,一时扫荡着龟
头下方那粒敏感的突起,右手也没闲着,轻柔的抚摸着他们的睾丸,这一系列动
作直弄得二人呻吟不止,畅快淋漓。
  「嘶~~好爽啊~~~杨小姐真会舔!」
  「嘿嘿~~比你上次玩的那个怎么样?」
  「嗨~别提了!上次那就叫什么来着?李...李沁对吧?长得倒是不错,
就是活不行!」
  「操~~活不行?我听说你们几个差点把她给玩死啊?要是活好了,岂不是
闹出了人命?」
  「就因为她活不好我们才往死里操她!嘿嘿~~不过你还别说,那小菊花倒
是挺紧!」
  二人边说边享受,杨幂也懒得听他们啰嗦,当下舌头扫动的更加激烈,套弄
着肉棒的小嘴也越来越快,吞吐不息,节奏稳定,旋转着脑袋变幻着角度,让肉
棒的刺激面积更加广大。
  看着自己的大肉棒在女明星粉嫩的小嘴中畅快的进出,杨幂卖力的讨好自己
,老刘心理和生理都得到极大的满足,伸手抬起她的下巴,坏笑道:「小骚货,
老子的大鸡巴好不好吃?」
  杨幂吐出肉棒,美眸迷离,白嫩的小脸来回摩擦着沾满口水的大肉棒,骚媚
的呻吟道:「好吃~~我好喜欢~~以后让我天天吃好不好?」
  杨幂妩媚的表情格外骚浪淫贱,再加上这极度淫荡的话语,老刘只觉一股火
焰在胸口剧烈的燃烧着,心理和生理上的冲动不可遏制的猛然爆发。
  「小骚货,就是欠干!」
  老刘低吼一声,起身按住杨幂的脑袋,肉棒粗鲁的挤进她的小嘴,腰部连续
抽动,将她的小嘴完全当做了小穴在抽插,「滋滋滋」的抽插声快速作响。
  「唔嗯~~唔唔~~唔~~~嗯~~~嗯~~~~」
  老刘的肉棒太大,杨幂的小嘴根本不能完全容下,肉棒的每一次进入都会顶
到喉咙引起一阵干呕,但她却依旧骚媚的看着他,做出一副享受的表情,小嘴尽
力收缩,脸颊深陷,舌尖随着龟头的进出灵活转动,给予男人更加刺激的快感。
  「嘶~~这小嘴~~~真是极品啊!」
  肉棒被湿滑的软肉紧紧的包裹着,抽插间灵巧的舌尖转动着龟头,可以享受
到酥麻和抽插的双重刺激。老刘满脸通红,粗重的喘着气,一手按着杨幂的脑袋
,一手粗鲁的玩弄着她肥嫩的玉乳,肉棒凶猛的奸淫着粉红的小淫嘴。睾丸随着
抽送激烈的拍打着杨幂的下巴,发出急促的啪啪声。一时女人的娇喘,抽插的滋
滋声和睾丸的撞击声此起彼伏,听在耳里显得格外淫靡。
  「啊~~嘶~~好爽~~~想射了~~~」
  一千多次的剧烈抽插让老刘终于有了喷射的冲动,当下低喝一声,肉棒上的
快感如翻卷的海浪连绵不断的袭来,疯狂的快感持续高涨,小腹处一阵酸麻的躁
动猛然袭来,让他的肌肉渐渐绷紧。
  「唔嗯~~~唔唔~~唔~~~~」
  感受到男人身体的变化,杨幂乖巧的缩紧红唇,两腮深深的凹陷下去,舌头
快速旋转,不停的扫动着飞快进出的马眼和龟头。
  檀口突然的夹紧让老刘抽插的快感更加强烈,一股炽烈的酥麻感不可遏制迅
速传来,顿时绷紧了神经,浑身的肌肉骤然收缩,坚硬的肉棒又涨大了几分,持
续膨胀的欲望终于随着凶猛的抽插达到了爆发的顶点。
  「嘶~~啊~~~~」
  老刘低吼一声,大鸡巴在她嘴里抽插了几十下后顿时一阵抽搐,浓稠的精液
猛烈的喷出,瞬间灌满了杨幂的小嘴,只呛的她一阵咳嗽,嘴角也溢出了不少白
色的液体!
  「咳咳~~~呃~~好多~~~」
  杨幂被呛的眼泪汪汪,红艳艳的小嘴对着不断抽搐的大鸡巴又嘬吸了几口之
后,终于依依不舍的将硕大的龟头吐了出来。
  「真他妈爽!」
  老刘一屁股躺在床上开始喘息,一旁的老王挖苦他道:「这就完活了?卧槽
,你也太废物了?我记得你以前猛着呢啊!」
  「你说的轻巧,现在多大岁数?还以为是年轻的时候一夜九次郎?」
  「哈哈~~那倒也是!再说了杨小姐的口活确实厉害~~我~~哎呦~~嘶
~~~算了~~不说了~~该我享受了~~~」
  老王话未说完,杨幂又低头含住了他的大鸡巴,顿时一阵快感传来,他爽的
不由自主的一阵哆嗦。
  「唔嗯~~~唔~~~滋溜滋溜~~~溜湫~~溜湫~~~~唔嗯~~~唔
唔~~~」
  杨幂的小嘴被粗壮的鸡巴撑的满满的,发出模糊不清的声音,随后红唇大张
,尽力的吸吮舔吸,脑袋不停前后摆动,舌尖在龟头和马眼上灵活的来回扫动,
小嘴溢出销魂的呻吟,似乎在诉说着男人的肉棒让自己如何迷恋。
  「啊~~杨小姐~~的口活真是不错啊~~每次都让我欲罢不能~~~」
  女明星的舌尖轻盈灵活,口腔紧窄有力,大鸡巴被套弄的快感连连,再加上
杨幂妩媚的骚浪的姿态,老王靠在床头上舒服的直喘气,身心都得到了极大的满
足。
  「唔嗯~~滋溜滋溜~~~呃~~~唔唔唔唔~~~滋溜滋溜~~~~」

lcyhhh | 2022-5-26 20:12:02 | 显示全部楼层
感谢分享

刘付定金 | 2022-6-12 11:38:07 | 显示全部楼层
非常感谢你的分享

ram97 | 2022-7-25 09:30:39 | 显示全部楼层
谢谢分享

匿名 | 2022-8-29 16:55:16 | 显示全部楼层
感谢分享

哦哦哦029 | 2022-8-30 23:32:58 | 显示全部楼层
杨幂只穿着黑色的吊带丝袜跪趴在床上,两只玉手一左一右
分别握着老刘和老王的大鸡巴不停撸动,性感的红唇还

yumingweng | 2023-6-1 20:46:54 | 显示全部楼层

谢谢分享

msjns421376 | 2024-1-23 00:13:53 | 显示全部楼层
感谢分享

青竹飚1567 | 2024-1-30 15:11:55 | 显示全部楼层
感谢分享