悬赏一部2015/2016年动漫 盛夏零度

关闭 [复制链接]
查看2283 | 回复7 | 2022-3-14 18:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
200金币

当年不记得在哪看到的了  但是是迅雷下载的  大致内容如下
学校里  白天 阳光照在门卫室   女主在门卫室里看见了 门卫的大jj  然后直接吓晕倒了  然后门卫大叔 应该是 揉胸 然后拿女主胸夹j8  然后把jb伸进了女主嘴里  最后也射在女主嘴里了  然后抱起女主把舌头伸进了女主的嘴里 (我不记得女主醒了没有) 剧烈的搅动 迫使女主把嘴里的液体咽了下去   然后中间一小段记不得了   然后就是门卫大叔抱着女主在厕所尿尿  然后就是 在房间里xx  然后好像是门卫大叔把女主喜欢的男生叫了过来  然后又当着那个男生的面 又x了一次   然后结束了   

我当年下的时候 怎么都记得叫什么  盛夏零度C  但是根本没有  所以我觉得可能是我记错了   大致内容如上   谢谢

最佳答案

查看完整内容

前面和你说的一样、女主被鸡巴吓晕了、女主是打网球的、最后被门卫操服了、嫌弃男主鸡巴小、应该是这部吧、门卫穿个背心。不知道能不能发别站链接、我有在线观看的地址。是这部的话、你回复下

chenzs0725 | 2022-3-14 18:28:57 | 显示全部楼层
前面和你说的一样、女主被鸡巴吓晕了、女主是打网球的、最后被门卫操服了、嫌弃男主鸡巴小、应该是这部吧、门卫穿个背心。不知道能不能发别站链接、我有在线观看的地址。是这部的话、你回复下

2634434037 | 2022-3-22 10:57:40 | 显示全部楼层
chenzs0725 发表于 2022-3-21 03:48
前面和你说的一样、女主被鸡巴吓晕了、女主是打网球的、最后被门卫操服了、嫌弃男主鸡巴小、应该是这部吧、 ...

应该是吧 你可以发一下吗我看看

2634434037 | 2022-3-22 20:24:26 | 显示全部楼层
chenzs0725 发表于 2022-3-14 18:28
前面和你说的一样、女主被鸡巴吓晕了、女主是打网球的、最后被门卫操服了、嫌弃男主鸡巴小、应该是这部吧、 ...

哥们哥们 人呢

2634434037 | 2022-3-23 10:16:10 | 显示全部楼层
chenzs0725 发表于 2022-3-14 18:28

哥们 我打不开你个人资料  不行你给我留个联系方式

chenzs0725 | 2022-3-23 14:22:10 | 显示全部楼层
忘了、这事了、私你了

2634434037 | 2022-3-23 14:52:54 | 显示全部楼层
chenzs0725 发表于 2022-3-23 14:22
忘了、这事了、私你了

私信打不开 兄弟 要不你先把链接放出来试试呗

2634434037 | 2022-3-23 15:02:26 | 显示全部楼层
chenzs0725 发表于 2022-3-23 14:22
忘了、这事了、私你了

看见了 谢谢兄弟